sábado, 19 de setembro de 2009

Abóbora


Desde aquele Natal, em que o trio fez uma ceia em que absolutamente nenhum receita deu certo, inclusive uma lasanha que tentei fazer, tenho uma certa aversão ao prato. Uma frustração acompanhada de completa incompetência para a coisa. Tempo, muito tempo depois daquele jantar em que todos éramos outros e ainda nem tínhamos virado abóbora - ainda acreditávamos em contos de fada, acho - decidi voltar ao tema. Justamente na noite mágica em que poderíamos ter alguns minutos a sós - agora também em versão kids, diga-se. Mas meu novo desafio é cozinhar com o que tem na geladeira, sem sair correndo pra abastecer a casa (desafio!). A chuva lá fora e o pouco tempo ajudaram a cumprir a meta. Tinha cogumelos, um patinho moído fresquinho, tinha molho de tomate importado, misteriosamente um pacote fechado de massa fresca para lasanha, queijo, presunto e tinha uma abóbora. Dessas de conto de fadas. O resultado foi uma lasanha com dois molhos - carninha e cogumelos mesclado com abóbora de cor bonita e convidativa. De bom gosto, espero. As duas pontas do triângulo aprovaram. Uma delas, só até que eu dissesse "abóbora!". Daí a coisa virou realidade e já estava na hora das crianças dormirem também. Nosso tempo agora é outro. Mas sempre foi tão bom.

Um comentário:

  1. Estava uma delícia!
    Precisava de vocês.
    Mas nosso amigo tá muito sério, você não acha?
    Enfim, as crianças estão muito lindas!

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