terça-feira, 14 de julho de 2009
Além do horizonte
Eu não gosto de shopping. Cheguei a repetir isso como um mantra, mas nos últimos anos, assim como sobre outros tantos temas, tenho revisto meus conceitos. Pensei sobre isso ontem, quando fui conferir o lançamento da Revista Top View Gastronomia, no Park Gourmet, espaço do Park Shopping Barigui. A proposta do Park Gourmet é reunir boa gastronomia em um ambiente reservado, com horário diferenciado do shopping, mas sem perder as "qualidades" que as pessoas procuram nesses centros comerciais. Vantagens como praticidade, segurança e uma porção de lojas reunidas. Ah, sim, e o abrigo das intempéries. E quando se trata de Curitiba, esse último item é de extrema necessidade. Para quem ainda não conhece o espaço, é uma boa dica. Não tem o charme ímpar dos restaurantes de rua e a iluminação fria dos corredores não deixa esquecer que se está dentro do shopping. Alguns dos restaurantes do espaço, porém, primam por uma arquitetura até aconchegante. O Mediterrêneo, que tem cardápio assinado pela chef Daniela Caldeira, por exemplo, une uma decoração bacana com a gastronomia delicada e deliciosa que já é marca da chef. O Bar do Victor e o Oli Gastronomia também são visita obrigatória para quem ainda não conhece o Park.
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