sábado, 30 de janeiro de 2010

Ora, panquecas


Comprei uma panquequeira. Você não imagina como isso pode mudar a rotina de uma casa. Por aqui, fazemos panquecas do café da manhã ao jantar. Com manteiga, queijo, mel, carne, cogumelos. A receita, garimpada no google, é ótima. Um copo de farinha, um copo de leite, três ovos, uma colher de óleo e sal a gosto. Já decorei. Mas sozinha, tenho preguiça de fazer. A quem vou exibir minha exímia capacidade de virar as panquecas sem deixá-las cair? Malabarista nata. Um dia ainda vou a um programa de auditório. Então, dei uma nova função ao utensílio e logo ele virou uma omeleteira para uma porção só. Funciona assim: bata dois ovos caipiras, coloque raspas de queijo gorgonzola, rale um pouco de abobrinha branca, noz moscada e mix de pimenta moída na hora, sal a gosto e tcham ram. Despeje como uma panqueca. Descubra que não vai conseguir virar como a original e então dobre ao meio. É um jantar generoso. E bem, bem bom. Não dá pra eu colocar foto aqui pra provar. Minha câmera pifou. Mas eu garanto.

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